ZONA CLIENTES
Newsletters
Ediciones Obelisco


Ficha autor
HALLIE DURAND

HALLIE DURAND

Ha escrito numerosos libros infantiles. Creó ¡Atrapa a esa galleta! inspirándose en la aventura que su hijo vivió en el cole con una galleta de jengibre, tras la cual creyó en la magia. Vive en Maplewood, Nueva Jersey, con su familia devoragalletas. Si deseas más información, visita www.halliedurand.com

Obras del autor

ATRAPA LA GALETA!

ATRAPA LA GALETA!

Otros libros de Picarona
Precio: 12.00 €

En Marshall no creu en la màgia, però sí que creu en les galetes. Així doncs, quan totes les galetes de gingebre amb forma d’homenets desapareixen del forn, es disposa a resoldre qualsevol enigma per tal de trobar aquelles galetes furtives, encara que això signifiqui haver de replantejar la seva idea de la màgia.
Aquest misteri, ple d’imaginació i extraordinàriament il·lustrat per David Small, guanyador de la Medalla Caldecott (premi que atorga l’American Library Association), inspirarà tota una nova tradició… i és molt probable que inspiri també a nous creients.

¡ATRAPA A ESA GALLETA!

¡ATRAPA A ESA GALLETA!

Otros libros de Picarona
Precio: 12.00 €

Marshall no cree en la magia, pero sí en las galletas. Así que, cuando desaparecen del horno todas las galletas de jengibre con forma de hombrecillos, se dispone a resolver el enigma a fin de encontrar a aquellas galletas fugitivas, aunque eso signifique tener que replantearse su concepto de la magia.
Este misterio repleto de imaginación, extraordinariamente ilustrado por David Small, ganador de la Medalla Caldecott (un premio que concede la American Library Association), inspirará con toda seguridad una nueva tradición… y es muy posible que también inspire a nuevos creyentes.