ZONA CLIENTES
Newsletters
Ediciones Obelisco


Ficha autor
ŞIIRSEL TAŞ

ŞIIRSEL TAŞ

Şiirsel Taş ha estado fascinada con la naturaleza desde que tiene uso de razón. Su amor por la vida natural la llevó a ser física. Entonces, comenzó a traducir libros médicos y científicos y así fue como empezó a interesarse por la literatura infantil. Residente en Estambul, ha escrito numerosas historias para niños basadas en la naturaleza urbana y en paisajes naturales.

Obras del autor

ESQUERRA DRETA

ESQUERRA DRETA

Otros libros de Picarona
Precio: 9.95 €

Sempre confons el camí de la dreta amb el de l’esquerra? Ets d’aquells que mira cap a la dreta quan diuen «esquerra» i a l’esquerra quan diuen «dreta»? Per fi has trobat el llibre que resoldrà el teu problema! Estàs preparat per aprendre i mai més no oblidar on és la dreta i on és l’esquerra mentre fas un tomb pel bosc?

Aquest llibre, escrit per l’autora turca Si̧irsel Tas i il·lustrat per Gökçe Akgül, ofereix als petits lectors una manera divertida i distreta d’aprendre els conceptes «dreta» i «esquerra». Això pot suposar tot un repte per als menuts, però amb les activitats que plantegen els autors i gràcies a les dinàmiques il·lustracions, en arribar a la darrera pàgina s’hauran esvaït tots els seus dubtes!

El llibre inclou sis polseres que els ajudaran a tenir clar quina mà és l’esquerra i quina és la dreta.

IZQUIERDA DERECHA

IZQUIERDA DERECHA

Otros libros de Picarona
Precio: 9.95 €

¿Siempre confundes el camino de la derecha con el de la izquierda? ¿Eres uno de esos que mira a la derecha cuando dicen «izquierda» y a la izquierda cuando dicen «derecha»? ¡Por fin has encontrado el libro que resolverá tu problema! ¿Estás preparado para aprender y nunca más olvidar tu derecha y tu izquierda dando un pequeño paseo por el bosque?

Este libro, escrito por la autora turca Si̧irsel Tas ̧ e ilustrado por Gökçe Akgül, ofrece a los pequeños lectores una forma divertida y amena de aprender los conceptos «derecha» e «izquierda». Esto puede suponer todo un reto para los niños, pero con las actividades que les plantean los autores y gracias a las dinámicas ilustraciones, cuando lleguen a la última página, no les quedará ninguna duda.

El libro incluye seis pulseras que los ayudarán a tener claro qué mano es la izquierda y cuál es la derecha.