ZONA CLIENTES
Newsletters
Ediciones Obelisco


Ficha autor
EVA MONTANARI

EVA MONTANARI

Eva Montanari (Rimini, 1977) es una ilustradora italiana formada en el Instituto de Arte de Riccione y el Instituto Europeo de Diseño de Milán. Especializada en ilustración para libro infantil, ha publicado en numerosos países que van desde Italia a Estados Unidos, pasando por Alemania, Francia, Japón, Taiwán…

Obras del autor

BRUIXES I FADES

BRUIXES I FADES

Otros libros de Picarona
Precio: 12.00 €

Les fades i les bruixes són ben diferents, i no cal aclarir que juguen a jocs diferents. Les bruixes gaudeixen amb els jocs de bruixes, com transformar els prínceps en gripaus. I les fades prefereixen els jocs de fades, com convertir els gripaus novament en prínceps. I, després, tenim la Clotilde, que té un barret massa punxegut per ser una bruixa, però que tampoc és una fada, ja que no duu cap vestit decorat amb estrelles.

L’autora italiana Eva Montanari ens ofereix una tendra i màgica història sobre la possibilitat de conviure i compartir malgrat ser diferents, sobre els aspectes positius de la barreja de cultures davant les divisions que provoca la voluntat de puresa. Aquest conte de fades ens parla d’estels i d’éssers màgics, però també ens convida a parlar amb els més petits a propòsit de com podem construir una societat més tolerant.

BRUJAS Y HADAS

BRUJAS Y HADAS

Otros libros de Picarona
Precio: 12.00 €

Las hadas y las brujas son diferentes, y no es necesario aclarar que juegan a juegos diferentes. Las brujas disfrutan con los juegos de brujas, como convertir a los príncipes en sapos. Y las hadas prefieren los juegos de hadas, como convertir a los sapos nuevamente en príncipes. Y luego está Clotilde, cuyo sombrero es demasiado puntiagudo para que sea una bruja, pero a diferencia de los de las hadas, no está decorado con estrellas.

La autora italiana Eva Montanari nos ofrece una mágica y tierna historia sobre la posibilidad de convivir y compartir a pesar de ser diferentes, sobre lo positivo de la mezcla frente a las divisiones que provoca la voluntad de la pureza. Este cuento de hadas nos habla de estrellas y de seres mágicos, pero también nos invita a conversar con los más pequeños sobre cómo podemos construir una sociedad más tolerante.