ZONA CLIENTES
Newsletters
Ediciones Obelisco


Ficha libro

CHI KUNG PARA LA TERCERA EDAD


Colección: Artes marciales
ISBN: 978-84-9777-618-9
Formato: 15,5 x 23,5 cm
Páginas: 144
N° edición:
Fecha publicación: 01/02/2010
Tags: QIGONG
12.00 €

Sinopsis

Mismo Autor

Comentarios

Notas de Prensa

BREVE DESCRIPCIÓN
Versión en Español English version

Esta obra está dirigida a los practicantes de Chi Kung de la 3ª edad, a los estudiantes de Chi Kung en general y a los profesores de Chi Kung y Tai Chi Chuan que trabajan con personas mayores. En este libro los profesores van a encontrar técnicas, formas y una metodología que les puede ayudar a mejorar sus clases y hacerlas más amenas. Y los practicantes van a conocer un sistema de trabajo que les ayudará a comprender y a realizar mucho mejor sus técnicas de Chi Kung. También van a encontrar las formas de Chi Kung tradicionales siguientes:

• El PA TUAN CHIN (Los 8 Brocados). Desbloquea las articulaciones y activa la energía.

• El WU HSING SHING (Los 5 Elementos). Tonifica los órganos internos.

• El YUAN CHI CHI KUNG (Chi Kung de la Energía prenatal). Moviliza la energía.

• La «RESPIRACIÓN CÓSMICA». Es un Chi Kung antiestrés.

• El LIAN CHI. Son unos ejercicios que ayudan a desarrollar el Chi.

La poderosa y equilibrada combinación de los tres primeros Chi Kung: desbloquear/activar, tonificar y movilizar la energía, repercutirá de una forma muy eficaz en la salud física y mental de sus practicantes.

Cada vez hay más personas mayores activas en el deporte. Cultura de «El tercer capítulo», la tercera etapa «viva» de la existencia.

The term Chi Kung stands for the cultivation and training of the ‘chi’, the vital force of life. Chi Kung, for senior people shows you how to rediscover stamina and resilience. Besides, it provides you with a step-by step guide to harmonize and focus your energy. The result you will obtain is an incredible sense of calmness.

EMPIEZA A LEER
LIBROS DEL MISMO AUTOR
TAI CHI CHUAN
TAI CHI CHUAN PARA LA TERCERA EDAD
COMENTARIOS SOBRE EL LIBRO

01/11/2008 | Pack de So (Autor: Redacción)

Novedades Editoriales
L'aigua és una extraordinària font de joventud i vitalitat no només per a la pell, la nostra aparença externa, sino per a tot el nostre cos. Beure aigua en quantitat suficient és un requisit pel bon funcionament de l'organisme, però a més és un mitjà de previndre i atenuar nombrosos trastorns. Infeccions que poden tenir el seu origen en una falta d'aigua i poden ser tractades només restituïnt l'aigua. Ara les nostres necessitats d'aigua són més grans que anys enrere, degut a una alimentació massa rica, molt concentrada i salada, l'abús d'alcohol o el tabac, l'estrés, la contaminació, etc. Però quina quantitat d'aigua s'ha de beure, de quina qualitat i en quins moments del dia? Aquest llibre respon a cadascuna de les preguntes. A més, el llibre fa un recorregut pel nostre organisme on explicarà el recorregut que fa l'aigua i descobrirarà les bases de la naturopatia. L' autor, Christopher Vasey, és un naturòpata suïs resident a Chamba. És autor de nombrosos llibres que han contribuït a renovar i enriquir el panorama naturòpata actual.